Хлеб и выпечка.  

Бородинский Хлеб уникален технологией производства, он готовится на закваске из хмеля, а это усиливает питательные свойства хлеба! Бородинский хлеб не только очень вкусный, но и полезный, поскольку в его составе преобладает ржаная мука. Она содержит комплекс незаменимых аминокислот, а так же большое колличество витаминов группы В. В состав теста, помимо обычной ржаной муки, дрожжей, соли, входит ржаной солод, патока и кориандр. Процесс приготовления теста для Бородинского хлеба один из самых трудоемких. Вес: 0,45 кг Состав: Закваска хмелевая, мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная обойная, патока, кориандр, сахар, соль. http://www.5hlebov.com

Горчичный Горчичное масло, входящее в состав хлеба, богато природными антибиотиками, является эффективным средством для лечения желудочно- -кишечных и сердечно-сосудистых заболеваний. Полезно при нарушениях жирового обмена и атеросклерозе. Способствует росту и развитию организма. Хлеб обладает пряным ароматом. Вес: 0,3 кг Состав: Мука пшеничная в/с, масло горчичное, дрожжи, сахар, соль. http://www.5hlebov.com

Барвихинский цельнозерновой - это диетический хлеб, приготовленный из натуральных высококачесвенных компонентов с добавлением цельнозерновой смеси. Уникальная технология позволяет сохранить все полезные свойства цельного зерна и необходимые для организма витамины ( В1, В2, В3, РР, В6, В11 и Е, пищевая клетчатка). Хлеб из цельного зерна эффективно удаляет вредные вещества из организма, препятствует ожирению, сахарному диабету, и другим недугам. Вес: 0,3 кг Состав: Мука пшеничная в/с, крупа пшеничная дробленая, дрожжи, яйцо, сахар, соль. http://www.5hlebov.com

Гурман Хлеб уникален технологией производства, он готовится на закваске из хмеля, а это усиливает питательные свойства хлеба! Бородинский хлеб не только очень вкусный, но и полезный, поскольку в его составе преобладает ржаная мука. Она содержит комплекс незаменимых аминокислот, а так же большое колличество витаминов группы В. В состав теста, помимо обычной ржаной муки, дрожжей, соли, входит ржаной солод, патока и кориандр. Процесс приготовления теста для Бородинского хлеба один из самых трудоемких. Вес: 0,45 кг Состав: Закваска хмелевая, мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная обойная, патока, кориандр, сахар, соль. http://www.5hlebov.com

Морковный еликолепный, вкусный, нежный, мягкий, ароматный пшеничный хлеб. Особенно понравится любителям моркови. Имеет немного сладковатый вкус. Вес: 0,3 кг Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи, масло растительное, свежая морковь, сахар, соль. http://www.5hlebov.com

Полюшко Хлеб с отрубями - самый известный вид “полезного” хлеба. Отруби поглощают вредные вещества, попадающие с пищей в организм, впитывают аллергены и повышают иммунитет. В отрубном хлебе повышенное содержание белка, клетчатки и витаминов. Особенно ценен он наличием витамина РР (никотиновой кислоты), необходимой для профилактики заболеваний атеросклероза и желудочно-кишечного тракта. Рекомендуется для больных гастритом. Вес: 0,3 кг Состав: Мука пшеничная в/с, отруби пшеничные, масло растительное, дрожжи, сахар, соль. Витамины: В1-0,2-0,3 мг, В2-0,25-0,35 мг, РР-3,0-4,0 мг, В6-0,1-0,2, Е-2,2-3,0 мг. http://www.5hlebov.com

Луковый Великолепный, нежный и очень ароматный пшеничный хлеб. Особенно понравится любителям лука. Хлеб нарезан - идеален для тостов! Вес: 0,3 кг Состав: Пшеничная мука в/с, растительное масло, дрожжи, сахар, соль, жаренный лук. http://www.5hlebov.com

Кулебяка с рисом и грибами. Кулебяки изготавливаются вручную в пекарне при Даниловском монастыре. Используются только качественные ингридиенты! http://www.5hlebov.com

кулебяка с капустой. Кулебяки изготавливаются вручную в пекарне при Даниловском монастыре. Используются только качественные ингридиенты! http://www.5hlebov.com

Кулебяка с рыбой. Кулебяки изготавливаются вручную в пекарне при Даниловском монастыре. Используются только качественные ингридиенты! http://www.5hlebov.com

0,2 кг. Нежные ванильные ватрушки. *Используется высококачественный творог жирности не менее 18 %. http://www.5hlebov.com

0,2 кг. Сочники приготовлены из песочного теста и высококачественного творога (жирности не менее 18 %). http://www.5hlebov.com

Главная
Мед
Все статьи

Используются технологии uCoz